ホーム > イベント情報 > オープンキャンパス > オープンキャンパス2017レポート

オープンキャンパス2017レポート

「オープンキャンパス2017」を7月9日(日)と8月11日(金・祝)・12日(土)そして9月10日の4日間にわたって、星が丘と日進の2つのキャンパスでを開催しました。大勢の高校生と保護者の皆さまにご来場いただき、本当にありがとうございました。7学部11学科の多彩な学びを体験したり、相談コーナーでは先輩や教員の生の声を聞いたり、ランチサービスを楽しんだり、椙山女学園大学の雰囲気を存分に体感していただけましたでしょうか。
今年度のオープンキャンパスは終了しましたが、平日の入学相談会やキャンパス見学は、随時受け付けております。事前に入学センターまでお問い合わせください。

オープンキャンパス2017の風景をスライド写真でご紹介します。

ガイドブックやグッズをプレゼント。まずはここからスタート!

スギガールズカフェ

カフェで先輩に、気になることをいろいろ聞いてみましょう。

各学科の説明会では椙山ならではの学びの特色を紹介。

学科個別相談コーナー
・各種相談コーナー

入試対策講座・
保護者対象就職説明会

予備校講師が公募制推薦入試と一般入試の対策を解説。

キャンパスツアー・ 抽選会・占いコーナー

椙大生がキャンパス見学をご案内。人気の占いコーナーも必見。

ランチサービス

大学生気分で学食のおいしいランチを無料体験していただきました。