ホーム > 新着情報一覧 > お知らせ:8月9日(日)入試相談会 実施方法の変更のお知らせ

8月9日(日)入試相談会 実施方法の変更のお知らせ

お知らせ2020年7月31日

2020年8月9日(日)開催の入試相談会について、新型コロナウイルス感染拡大状況を踏まえ、来場による相談を中止することになりました。

つきましては、誠に勝手ながら電話での相談のみに変更させていただきたいと思います。

すでに来場でのご相談にお申込みいただいている方には、個別にメールにて連絡させていただきます。

今回は直接お会いすることは叶いませんが、みなさまの疑問が解消できるよう、本学職員ができる限りご対応させていただきます。

来場を予定されていた皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。