ホーム > 新着情報一覧 > お知らせ:8月9日(日)AO相談会 実施方法の変更のお知らせ

8月9日(日)AO相談会 実施方法の変更のお知らせ

お知らせ2020年7月31日

2020年8月9日(日)開催のAO相談会について、新型コロナウイルス感染拡大状況を踏まえ、来場による相談を中止することになりました。

つきましては、誠に勝手ながらオンライン(ZOOM)での相談のみに変更させていただきたいと思います。

すでにお申込みいただいている方には、個別に通知文書をお送りします。

今回は直接お会いすることは叶いませんが、みなさまの疑問が解消できるよう、本学教員ができる限りご対応させていただきます。

来場を予定されていた皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。