ホーム > 新着情報一覧 > お知らせ:7月10日(日)オープンキャンパス、たくさんのご参加ありがとうございました。

お知らせ2016年7月13日

7月10日(日)に第1回目のオープンキャンパスを開催いたしました。
前日の雨模様でお天気も心配されましたが、当日は見事に快晴となりました。
暑さの中ご来場いただきました皆さま、本当にありがとうございました。

入試説明会や各学科に分かれての模擬授業や学科展示、相談コーナーなど椙大生も参加し、椙山の学びを数多く紹介させていただきました。
無料のランチ体験や椙大生に直接話が聞けるスギガールズカフェ、キャンパスツアーなど椙山女学園大学のキャンパスライフを肌で感じていただけたことと思います。
(当日の様子は、オープンキャンパスレポートとして7月下旬に公開します)

今回参加していただけなかった方や、もっと椙山を知りたいという受験生の皆さま、次回のオープンキャンパスは8月10日(水)、11日(木・祝)と2日間連続して開催します。
高校1・2年生に向けた大学紹介・入試説明会もあります。
次回も皆さまのご参加を大学一同、お待ちしております。