ホーム > 新着情報一覧 > お知らせ:7月9日(日)オープンキャンパスに、たくさんのご参加ありがとうございました。

お知らせ2017年7月10日

7月9日(日)に第1回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

暑さの中、ご来場いただきました皆さま、本当にありがとうございました。

入試説明会や模擬授業、学科展示、相談コーナーなど椙大生も参加し、椙山の学びを数多く紹介させていただきました。無料のランチ体験や椙大生に直接話が聞けるスギガールズカフェ、キャンパスツアーなど椙山女学園大学のキャンパスライフを肌で感じていただけたことと思います。(当日の様子は、オープンキャンパスレポートとして7月下旬に公開します)今回参加していただけなかった方や、もっと椙山を知りたいという受験生の皆さま、次回のオープンキャンパスは、夏休み期間中の8月11日(金・祝)、12日(土)と2日間連続で開催します。高校1・2年生に向けた大学紹介・入試説明会も実施します。

皆さまのご参加を大学一同、お待ちしております。